НАШЕСТВИЕ - 2016 Билеты в клубе VOLTA

НАШЕСТВИЕ было и остается безоговорочным флагманом среди российских open-air фестивалей. 

В 2015 году состоялся пятнадцатый юбилейный фестиваль НАШЕСТВИЕ. За три дня Главное приключение лета посетили около 200 тысяч человек.

Юбилейный фестиваль НАШЕСТВИЕ стал рекордным по территории, размеру сцен и качеству звукового и светового оборудования. Также он стал самым чистым и самым комфортным.

За три дня в интернете и на спутниковых телеканалах фестиваль НАШЕСТВИЕ посмотрело свыше трех миллионов человек. В течение всего фестиваля в эфире НАШЕго Радио шли прямые включения из передвижной студии, которая была расположена за сценой НАШЕСТВИЯ.

Таким образом, фестиваль НАШЕСТВИЕ в очередной раз доказал, что является самым ожидаемым, самым посещаемым, самым масштабным и самым профессиональным фестивалем НАШЕй страны.

Не пропустите главное приключение лета 2016 года!

 

ВХОДНОЙ — 1500 рублей

Один заход на территорию фестиваля.

«FAN» — 3000 рублей

Один заход на территорию фестиваля. Браслет, позволяющий заходить в FAN-зону. Следующий заход по «ВХОДНОМУ».

«VIP» — 6000 рублей

VIP-зона на фестивале – это особая территория с улучшенной инфраструктурой и условиями повышенной комфортности. Преимущества VIP:

•Отдельный вход на фестиваль;

•Летний ресторанный дворик с расширенным меню;

•Душевые кабины;

•Доступ в FAN-зону;

•Улучшенные трибуны с сидячими местами рядом со сценой;

•Специальная ночная программа

«ПАЛАТКА» (до 6 мест) — 1900 рублей

Билет обеспечивает место для палатки. Билет действителен для установки палатки в общем палаточном городке.

«ПАРКОВКА» (для категорий «А» и «В» (мотоциклы и легковые автомобили) — 2000 рублей

Неограниченное кол-во въездов/выездов. Браслет, дающий право неограниченного кол-ва входов и выходов на территорию фестиваля для водителя и одного пассажира. Браслет выдается при наличии входного билета. Для микроавтобусов – 2 парковочных билета (Браслет для водителя + 3 пассажиров) При наличии парковочного браслета для категорий билетов FAN и ВХОДНОЙ вход/выход с территории фестиваля осуществляется только через главный вход! Обладатели VIP-билетов смогут проходить как через главный вход, так и через VIP вход. Парковка располагается в специально отведенном месте вблизи от территории фестиваля.

«VIP ПАЛАТКА» (до 6 мест) — 3400 рублей

Только при наличии VIP или FAN билета. Билет обеспечивает место для палатки. На один билет VIP ПАЛАТКА выдается до 6 браслетов для доступа в VIP-палаточную зону. Каждый получатель браслета должен иметь VIP или FAN билет.

«VIP ПАРКОВКА» (для категорий «А» и «В» (мотоциклы и легковые автомобили) — 3100 рублей. Только при наличии VIP билета. Неограниченное кол-во въездов/выездов.

Парковка располагается в специально отведенном месте непосредственно рядом с территорией VIP-зоны. Билет на VIP-парковку дает право на неограниченное количество въездов/выездов. Постановка палаток на стоянке рядом с автомобилем запрещена!

Палаточные городки фестиваля Нашествие:

На территории фестиваля расположены две зоны палаточных городков:

•Общий палаточный лагерь

•VIP-палаточный городок

Общий палаточный городок

Самый большой по площади и вместимости. В городке жители объединяются по интересам, музыкальным предпочтениям, ВУЗам, землячествам, образуя свои улицы и поселения. Рядом с общим палаточным городком будет находиться территория торговых павильонов с едой, напитками и сувенирной продукцией и зона бытовых удобств – умывальники и туалеты.

Ставить палатки в городке могут владельцы обычных входных, FAN или VIP-билетов. Для постановки палатки требуется приобрести билет «Палатка».

VIP-палаточный городок

Расположен рядом с VIP-зоной

Размещать палатки в VIP-палаточном городке могут только владельцы VIP или FAN билетов. Для прохода в зону VIP -палаточного городка и постановки там палатки им необходимо приобрести билет категории «VIP-палатка». Билет на VIP-палатку действителен только при наличии VIP или FAN билета. На один билет «VIP-палатка» выдается до 6 браслетов – для доступа на территорию VIP-палаточного городка. Каждый получатель браслета должен иметь VIP или FAN билет.

Информация для всех палаточных городков: Для удобства передвижения и нахождения своей палатки в городках предусмотрены дорожки, на которые запрещено ставить палатки. В противном случае Вас попросят перенести палатку.

Наши рекомендации:

Во избежание неприятных моментов, связанных с приобретением билетов просим принять к сведению наши рекомендации:

Настоятельно рекомендуем НЕ покупать билеты с рук и у спекулянтов. Организаторы не несут ответственности за билеты, купленные не у официальных представителей. Билеты без наценки можно приобрести в официальном интернет-магазине, на сайте Concert.ru и в официальной кассе фестиваля в гостинице Космос.

Позаботьтесь заранее о покупке билетов категорий VIP и FAN – их количество ограничено.

Один купленный билет любой категории на фестиваль действует в течение всех трех дней при условии, что Вы не будете покидать территорию фестиваля.

При каждом выходе с территории фестиваля и последующем возвращении: для обладателей билетов категорий ВХОДНОЙ и FAN необходимо будет приобрести новый ВХОДНОЙ билет. Обладатель VIP-билета имеет право многократного пересечения входа-выхода с территории фестиваля без приобретения дополнительного входного билета.

При наличии парковочного браслета для категорий билетов FAN и ВХОДНОЙ вход/выход с территории фестиваля осуществляется только через парковочный вход! Обладатели VIP-билетов смогут проходить как через парковочный вход, так и через главный.

ВХОД НА ФЕСТИВАЛЬ

Большое внимание при организации работы центрального входа уделено обеспечению безопасности и контролю подлинности билетов. Впервые разработана и внедрена тройная система контроля при проходе на территорию фестиваля. Все без исключения посетители будут проходить линию проверки террористической безопасности «Антитеррор», линию проверки подлинности билетов и затем линию контроля и выдачи браслетов. Организаторы обращаются ко всем зрителям с убедительной просьбой не приобретать билеты с рук, чтобы не стать жертвой мошенников.

Вход осуществляться только при наличии билетов одной из категорий:«ВХОДНОЙ», «VIP» и «FAN».

Парковочный билет и билет на палатку не дают право пройти на территорию фестиваля. При входе на территорию, для соблюдения общей безопасности, каждый посетитель будет осмотрен сотрудниками полиции на наличие запрещенных предметов и веществ. Перед входами на фестиваль будет работать камера хранения, в которой можно будет оставлять запрещенные к проносу на территорию фестиваля вещи и предметы. Во избежание больших очередей количество входов (гейтов) будет увеличено (со стороны парковки 10 шт и с об

04.12.2015