Архив

The Bohemians (Queen Tribute)

THE BOHEMIANS с концертом памяти одного из величайших артистов современности – ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ: 8 декабря в клубе «VOLTA»!

C именем Фредди Меркьюри неразрывно связан успех легендарной QUEEN. Меркьюри, внесший в мировое музыкальное наследие вклад из таких композиций, как “Bohemian Rhapsody”, “Love Of My Life”, “Friends Will Be Friends”, “We Are The Champions ” и многих других гимнов, на которых выросло несколько поколений меломанов, и сейчас остается одной из ярчайших звезд в мире музыки.

По всему миру тысячи поклонников Queen в эти дни чтят память Фредди, для которых он по прошествии четверти века по-прежнему остается рок-кумиром. Трибьют-концерты пройдут в Англии, Австрии, Италии, Германии, Австралии и многих других странах, в том числе и в России.

В Москве для поклонников «Квинов» выступит коллектив “The Bohemians”, который является единственным профессиональным трибьют-проектом QUEEN, выступающим на российской сцене уже более 10 лет. За свою деятельность группа заслуженно завоевала репутацию одного из самых качественных трибьют-коллективов. Во многом – благодаря тому, что участники “The Bohemians” не занимаются слепым копированием на сцене, пытаясь дотянуться до неповторимого Меркьюри, а просто честно, профессионально и от души отдают дань уважения Легенде.

Всегда 100% живой звук, потрясающее звучание гитары, бешеная энергетика и харизма вокалиста покоряют аудиторию с первых минут концерта, возвращая «олдскульных» поклонников во времена царствования на мировой рок-сцене Фредди Меркьюри.

Выступления The Bohemians – это стадионный рок-концерт в клубном формате.

Из отзывов:

«Первый раз оказалась не только на концерте The Bohemians, но и вообще на выступлении подобного формата - и, одним словом, он был несравненен!!! Каждый участник группы - уникален, а все вместе дарят просто невообразимый взрыв эмоций, который забыть невозможно! Спасибо огромнейшее!!!» (Елена Чернякевич, г.Петрозаводск)

«I have heard a lot cover versions and it seems to be very easy to fuck Innuendo up because it is so difficult to play, difficult to sing and comes with its own unique sound. But this is really good. Mercury would have loved it». (Германия)

«Убийственно великолепный вечер!!!! Вокалист монструозен! В какой-то момент превращается в Фредди! Энергетика потрясающая! Музыканты виртуозны! Крышу рвет от того, что Queen звучит живьем, настоящий живой звук прямо как на альбомах!!!!!! Богемианс, ребята, вы подобрались ооочень близко к совершенству!!!!! Спасибо вам огромное!!! вы несравненны!!!»

«В каждой стране найдется трибьют-группа, исполняющая хиты Великих. В России лучшей трибьют- командой считаются The Bohemians, команда, набранная и натасканная бывшими музыкантами Queen для исполнения композиций из мюзикла "We Will Rock You" в московской постановке, но с некоторых пор превратившаяся в полноценную группу с живым и постоянно обновляющимся репертуаром. Ребята играют не гениально, но, во всяком случае, компетентно. К тому же парни, явно дотошно изучившие концертные версии всех поздних песен Queen, которые они взялись исполнять, хорошо чувствуют, где необходимо играть один в один, а где можно со вкусом-смаком отступить от оригинальной аранжировки». (Звуки.Ру)