Архив

Скворцы Степанова

Мощный энергетический положительный заряд дзен-панка (именно так музыканты называют свое творчество) ожидает всех, кто попадает на шоу Скворцов Степанова. Их безумие заражает. Их песни уже поют стадионы, за две минуты они способны поставить на уши любого зрителя, будь то бородатый байкер, или скептик с хипстерской тусовки. Скворцы не берут пленных, не оставляют равнодушных, и часто можно услышать фразу: "музыка не моя, но шоу парни делают на пять баллов! "

Песни Скворцов просты, ироничны и остроумны, а сценический образ поражает эпатажем: ирокезы, make-up и непременный скворцовый атрибут - крылья! Они словно парят по сцене! Гитарист, басист, барабанщик - такое впечатление, что они играют вместе с детства! А как они при этом поют - каждый музыкант за время выступления то солирует, то подпевает, есть даже номера а-капела! Все рецепторы слушателя получают удовольствие!

Скворцы Степанова легко покоряют Европу. Зачастую не понимая смысла русскоязычных текстов, жители других стран подпевают и пританцовывают, воспринимая музыку на уровне энергетики и эмоций. Но, конечно же, для каждой отдельной страны у Скворцов всегда готов сюрприз. Ведь они любят, когда поет весь зал, и почему бы не разучить какую-нибудь хорошую песню на языке страны пребывания. В репертуаре группы уже есть песни на английском, польском, немецком, финском языках, то ли еще будет.

Амбициозные, самоироничные, эпатажные, талантливые - именно таким артистам покоряются сердца слушателей!

За плечами, или лучше сказать - за крыльями «Скворцов» около пятидесяти выступлений на самых крупных open-air’ах и рок-фестивалях, в том числе и международных (WEGORAPA и SEVEN Festival в Польше, NARVA BIKE FESTIVAL в Эстонии, TAUBERTAL в Германии, Helsinki Music Marathon и RankiRock в Финляндии, НАШЕСТВИЕ, ОКНА ОТКРОЙ, НАШИ В ГОРОДЕ, ROCK-LINE (Пермь), СОСЕДНИЙ МИР (Крым), ВОЗДУХ (Петрозаводск), KIN-ROCK (Калининград), МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ, REVOLUTION OPEN AIR, ЖИВОЙ, ТИХООКЕАНСКИЙ ТРАНЗИТ (Владивосток). В активе первые места на нескольких конкурсах (Grand Prix и приз зрительских симпатий на SEVEN Festival 2010 (Польша), 1 место по России на фестивале EMERGENZA). В 2012 году Скворцы выступали в Польше на EURO2012 перед матчем Россия-Польша. Выпущено восемь аудио-релизов, а также два концертных DVD.

ДИСКОГРАФИЯ:

2008 – «Бананы» – сингл (self production)

2009 – «Обнимемся?!» - альбом («Бома-Питер»)

2009 – «Колбаса» – сингл («Бомба-Питер»)

2009 – «Live in A2 club» – DVD (self production)

2010 – «Laaperwood» – альбом («Бомба-Питер»)

2011 – «Live in Zal Ozhidanya» – DVD (self production)

2011 – «История Петра Петрищева и Антиматерии» - мюзикл («Бома-Питер»)

2013 – «Год оленя» - альбом («Бома-Питер»)

2014 – «Сочень 2014» - альбом («Бомба-Питер»)

2015 – «Встали!» - альбом («Бомба-Питер»)

2016 – «Хурма» - live video set («Бомба-Питер»)