Архив

Сгущенка

В пятницу в клубе «Volta» на легендарной дискотеке «Сгущёнка» всегда жарко. А 2 декабря гостей вечеринки ожидают еще и премьеры от лучших диджеев конкурса Promo DJ.

И только по пятницам в «Volta» БАР и КУХНЯ по СЕБЕСТОИМОСТИ! Таких цен нет нигде в Москве!

Еще год назад Сергей Вольный записал весёлую песню про iPhone, причем с прицелом на будущее: когда был ажиотаж на шестую модель, автор уже задумался о седьмой. Таким образом, к выходу очередной версии смартфона все уже были готовы.

На самой вкусной дискотеке под аппетитным названием «Сгущенка» Сергей Вольный подведет итоги конкурса ремиксов на свою песню «Миллион» («Айфон»), исполнит свои хиты и даже продемонстрирует элементы своего силового шоу. Танцевальные ритмы дискотеки 80-х, 90-х и 00-х не дадут замерзнуть всем гаджетоманам и просто любителям подвигаться.

В октябре-ноябре на сайте Promodj.com прошел самый нашумевший конкурс ремиксов на песню «Миллион» («Айфон»). Задача перед участниками стояла непростая – переформатировать аранжировку, кардинально изменив стиль и темп. Но и приз того стоит – победителя ждет новый гаджет iPhone 7. За месяц практически все DJ-и России, Украины, Беларуси, Армении и Европы приняли участие в проекте. Приз будет вручен победителю в легендарном московском клубе Volta 2 декабря в 23:30.

Сергей Вольный:

—Слова к песне я написал, желая донести до слушателя мысль о том, что нам порой стоит оторваться от гаджетов и уделить внимание своим близким. Песня, как вы, надеюсь, заметили, с долей юмора. Я и не думал, что трек может звучать порой так необычно. Благодаря конкурсу, мы получили более 100 работ. Что только со мной не делали! Очень удивил необычной аранжировкой DJ Rostej, восточной направленностью звучания - A'shot, мощным сочным битом и развитием мелодии – Джем, MEXX BEAT дополнил новыми инструментами. Мне понравились многие работы. Я думаю, мы вместе обязательно добьемся повсеместной ротации этого трека. Спасибо всем участникам!

«Сгущенка» в клубе Volta – уникальная супер- дискотека, собирающая весь цвет российской поп-музыка и возвращающая нас а атмосферу 80-х- 90-х- 00-х. Формула «Сгущенки» проста : атмосфера праздника и бурного веселья, плюс эксклюзивные выступления звезд и танцы до упаду под самые знаменитые треки в духе времени от лучших ди-джеев столицы!