Архив

Линда

Линда - девушка-загадка, девушка-легенда, феномен российской музыкальной истории! 

Певица, чье творчество невозможно причислить ни к одному музыкальному жанру, уводящая музыкой и песнями в свою особую реальность, разорвавшая своим творчеством все привычные музыкальные шаблоны и обыденность.  

Линда - уникальная и неповторимая, некоторое время молчавшая,  но вот уже снова готовая  зажечь своей безумной энергетикой, фантастическими песнями и необычным сценическим перфомансом тысячи фанатов и новых поклонников!


На концерте 10 июня, Линда впервые представит его в новой концертной программе, раскрывающей неожиданный и как всегда непредсказуемый взгляд Линды на своё творчество и на нашу жизнь.

Программа наполнена новыми аранжировками,  неожиданными музыкальными и сценическими сюрпризами,  сопровождается завораживающим действом с элементами арт-перформанса, подбором  необычных образов, костюмов и  смелых сценических решений!

Саунд-продюсером нового альбома певицы является HaydnBendall, легенда мировой звукозаписывающей индустрии, музыкант и продюсер знаменитой студии Abbey Road, работавший с такими мировыми музыкантами, как Bee Gees, PaulMcCartney, Peter Gabriel, Kate Bush, David Gilmour, TinaTurner, PetShopBoys, ChrisBotti, KatieMelua, GaryMoore, MarcAlmond, Eurythmics, MassiveAttack, A-ha и мн. др. 

За свою карьеру певица продала более 5 миллионов экземпляров альбомов в России  два из которых стали «платиновыми».  

Линда 9 раз получала титул «Певицы года».

В своё время Линда сумела собрать рекордное количество зрителей за всю историю российской эстрады - 450 000 человек на концерте в городе Киеве. 

На ее песнях выросло целое поколение. Линда была и остается кумиром для тысяч своих  поклонников.  

Вот уже  20 лет она на сцене и каждый раз Линда  собирает аншлаги на клубных площадках и в концертных залах. 

Каждое её выступление – это  целое событие в любом городе, собирающее живой океан поклонников и новых зрителей, окунувшихся в магию творчества Линды.