Архив

LEFT LANE CRUISER
Они берут это на улицах и несут на сцены. На сцены как маленьких прокуренных баров в богом забытых городах, так и на площадки больших блюзовых фестивалей. C закрытых домашних вечеринок и репетиций в неотапливаемых гаражах проект за 10 лет существования дорос до саундтрека к третьему сезону мирового телехита "Breaking Bad" ("Во все тяжкие").
Дуэт исполняет вязкий, громкий и напористый блюз-рок, которого давно не хватало зашедшему в тупик и коммерциализированному жанру. К черту вылизанное звучание студий! Оголтелая жирная слайд-гитара и плотная ритм-секция, приправленные кричащим хриповатым вокалом — вот она, настоящая Америка. Америка с протертыми джинсами, запахом крепкого табака, перегара и глубокими линиями на ладонях, напоминающими изгибы реки Миссисипи, по которым можно читать историю народа лучше любого учебника. 
Эта музыка прожита честно от первой до последней ноты. «Злой» блюз на грани эмоций, которому хочется верить. У этой музыки есть душа, а у парней, которые ее исполняют, большое сердце. Несмотря на то, что часто они поют о непростых перипетиях жизни рабочего класса (о чем же еще петь настоящим блюзменам?), эти мелодии вселяют веру в лучшее. Не зря же большинство из них сыграно и записано на гитаре, которая называется До'бро. 
Весь калейдоскоп переживаний от тоски до надежды, от радости до отчаяния на двух уникальных шоу. Впервые в России!
 
 
All songs you hear in this video belong to their rightful owners which I am not part of. This video is intended as personal home entertainment. Copyright: Copyright ...