Архив

KYPCK (FINLAND) Зал №2

Билеты от 1 000 руб.

ВК: https://vk.com/kypck2017moscow
Page: http://deltamekong.ru/event.html?id=207&Name=kypck

Для современной метал-сцены KYPCK вообще уникальное явление. Финской группой, играющей дум-метал, кажется, трудно кого-то удивить. Но когда выясняется, что тексты этой группы на русском языке, и посвящены событиям из русской же истории - тут градус удивления может зашкаливать. Впрочем, с первой же песни понимаешь, что такой экстравагантный выбор лирики мало того, что отлично сочетается с музыкой, так еще и создает мощнейший эмоциональный посыл.

"Все мои братья исчезли,
Пустые улицы, померкшие фонари.
Причин не видно, не слышно
Но вдруг вся жизнь моя без смысла, без цели?"

Типичный герой песен KYPCK - это "маленький человек", загнанный в угол окружающей дейтсвительностью и оставшийся один на один с реальностью пугающего и непонятного окружающего мира, в котором правит неумолимая государственная машина, которой нет дела до отдельных людей.
А в музыке мы можем услышать практически эталонный традиционный дум-метал, иногда граничащий со сладжем, мастерски созданный и исполненный. То, что в составе группы играет сразу несколько участников легендарных Sentenced в данном случае становится еще одним знаком качества.

Для России KYPCK уже стали практически народной группой. Сами участники группы не раз говорили, что русские слушатели были едва ли не первыми, кто принял и оценил их музыку, а целый ряд успешных концертов только подтверждал это.

"Порой трудно было,
Но вы - наша сила.
Вы увидели, что мы сделали и поверили!
Через все границы и без ненависти
Мы поехали, им ответили
- были сильными!"

KYPCK возвращаются. И это - одни из тех концертов, посещение которых способно придать совершенно новых сил.