Архив

CONAN

 

Друзья, так случилось, что группу CONAN покинул барабанщик и мы вынуждены объявить перенос концертов в Москве и Петербурге на весну 2018. Ниже вы можете прочесть заявление от группы:

"Sadly we cannot make it to the shows in Moscow and St Petersburg this week. However, we are rescheduling these shows and will be over there to see you all early 2018. Please accept our apologies but we could not make these dates work."

На данный момент группа репетирует с временным барабанщиком, но так как шоу должно было состояться вот-вот, а в составе пока неопределенность, ребята очень попросили нас перенести концерты на тот момент, когда они возьмут в состав постоянного члена и запишут новый альбом. Они хотят предстать впервые перед российской публикой во всей красе и сделать мощное шоу, а не отыграть проходной концерт для галочки. А для этого им нужно время, чтобы снова стать полноценной группой.

Новые даты появятся в ближайшее время. ВСЕ БИЛЕТЫ, КУПЛЕННЫЕ НА СЕНТЯБРЬСКИЕ ШОУ БУДУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! Очень надеемся на ваше понимание и ждем объявления новых дат.

 

Впервые в России основоположники и единственные последователи стиля "пещерный battle doom" - Conan (UK)!

Можно легко догадаться, что большинство людей подразумевают, когда слышат словосочетание "группа из Ливерпуля"... Но не будем сейчас про насекомых, поговорим лучше о беспощадных фэнтезийных героях. Именно благодаря культовому персонажу из Хайбориийской эры, трио получило свое название и насквозь пропиталось боевым духом воинов меча и магии. 

Грубое, чудовищно низкое звучание гитар, громоподобная ритм-секция и вокал, больше напоминающий рев доисторического животного. Все это, помноженное на сокрушающую громкость живых шоу, производит поистине устрашающее впечатление на созерцающих. Приходите на свой страх риск, но помните, что говорил наш герой: «Я не встречал ещё ничего, что осталось бы живым, когда его разрубят...»